コメント
はじめてのママリ🔰
学生の時は無理でしたが同棲しはじめてからいけるようになりました🤔
なんとなく別物だという認識ができた感じですかね🤣
きゃんちょめ🔰
男性ってどうしても狩猟本能的に1人の女性だと飽き足りなくなってしまうことがほとんどだと思います。
これはもう生物学的にどうしようもないのかなと。。
私も旦那と付き合い始めて半年くらいは嫌だなと思ってましたが、他で浮気やお店に行くくらいならavくらい見ないと旦那もしんどくなるよなと理解し始め、今は落ち着きました!
なんならどんな子が&プレイが好きなのかリサーチできるチャンスと思って、実生活に活かしちゃおうかなーと前向きに捉えています😂
はじめてのママリ🔰さんも、自分のプラスにするチャンス!と思うと気が楽だし旦那さんとも楽しめるかもです!
浮気せずにavだけで済ませる旦那、素敵な旦那さんだと思います!!
はじめてのママリ🔰
わたしは逆に同棲始めて履歴を見てしまい無理になりました🥲
普段からかわいい、大好きだよとか言ってくれるくせに、物の数分で自分の好みの顔探して可愛いとか思ってるのかなとか考えたらめちゃくちゃ苦しくて🥲
AVはするために見ますが普通にSMSとかで露出とかミニスカとかそういうのって旦那さんみてますか?
はじめてのママリ🔰
SMSじゃなくてSNSです!
はじめてのママリ🔰
SNSですかね?
TikTokやインスタで見てるのは知ってますが気にならないですね…🤔
自分に向ける可愛いや好きと、画面の中に求めてるものは違うので気にならないです🤔
はじめてのママリ🔰
インスタとかで見てても気にならないんですね🥹🥹🥹そうなりたいです、、、
確かに自分に向けてと違うのはわかるのですがSNSで求めてるものって1人でするおかずじゃないじゃないですか🥹?
はじめてのママリ🔰
そうですね!自分一人でするためのおかず探しですね!
どんなのみるのー?って聞けるくらい気にならなくなりました笑
昔は一人でするならおかずも私にして!くらいは思ってましたが🤣