コメント
はじめてのママリ🔰
同じもの使ってるし完ミですがうちの子は8ヶ月でストロー飲みできました!
お口の発達が早いのではないでしょうか?😳
ママリさんのお子さんはコップ飲みも早くできそうですね!!
ちなみにコップ飲みはうちも最初吐き出してましたが9ヶ月でできました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
同じもの使ってるし完ミですがうちの子は8ヶ月でストロー飲みできました!
お口の発達が早いのではないでしょうか?😳
ママリさんのお子さんはコップ飲みも早くできそうですね!!
ちなみにコップ飲みはうちも最初吐き出してましたが9ヶ月でできました🙆♀️
「ストロー」に関する質問
直飲みコップ飲みの水筒を購入したいです。 スケーターとピーコック使っている方、使い心地や洗いやすさ教えてください! もし他におすすめ水筒あれば知りたいです。 もうすぐ3歳の子供用で、ストローは既に持っている…
尻もち着いたら 腟にスタンレーのストロー刺さった という投稿を見てから具合悪いです... 気をつけて生活してますが こんな想像もしない怪我って怖いですね あーやだやだ おまたいたくなってきた泣きそう
30キロの子供おんぶしてたら滑って転びそうになって子供守ろうと受け身取ったら左側全身強打しました。幸い子供は無事でした。私が左側の膝を出血、肘を出血、あざ、骨盤当たりが触れないほどの激痛と腫れ、助骨が激痛で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当たり前のように吸い出してびっくりしました寝返りしないのに…こういうのだけ早いみたいですかね🤣
コップの方が難しそうですね😖