はじめてのママリ🔰
私達が引っ越す時は
手作りのアルバムやお手紙、文房具やキーホルダーなど色々いただきました。
全部嬉しかったですがやっぱり写真やメッセージのアルバムや手紙はすごく嬉しくて今でも子供見返してます😊
物だとお揃いって言ってもらったキーホルダーが特に喜んでました😊
はじめてのママリ🔰
私達が引っ越す時は
手作りのアルバムやお手紙、文房具やキーホルダーなど色々いただきました。
全部嬉しかったですがやっぱり写真やメッセージのアルバムや手紙はすごく嬉しくて今でも子供見返してます😊
物だとお揃いって言ってもらったキーホルダーが特に喜んでました😊
「友達」に関する質問
友達が1歳の子を連れて、結婚3年目に離婚。 理由は以下の3つ。 ・産後のモラハラで精神的に体調を崩して、実は別居してたの。やっと離婚できたんだ。(別居中は、元気だった) ・子供生まれても独身のような生活をしてて…
37週妊婦です。手足の浮腫がすごいです。 足に関しては3秒ほど押したらその形からしばらく戻らないくらい浮腫んでます、 前の検診では妊娠高血圧などとは言われませんでした、 友達などにやばいからすぐにでも病院に行け…
他の子の学校生活に影響及ぼすほど 色々サポートが必要な子でも 親の理解がないと支援級などに移籍? できないものなのでしょうか? 小1の息子の同じクラスにいる女の子が 入学からまだ1ヶ月ちょっとしか 経っていないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント