はじめてのママリ🔰
私達が引っ越す時は
手作りのアルバムやお手紙、文房具やキーホルダーなど色々いただきました。
全部嬉しかったですがやっぱり写真やメッセージのアルバムや手紙はすごく嬉しくて今でも子供見返してます😊
物だとお揃いって言ってもらったキーホルダーが特に喜んでました😊
はじめてのママリ🔰
私達が引っ越す時は
手作りのアルバムやお手紙、文房具やキーホルダーなど色々いただきました。
全部嬉しかったですがやっぱり写真やメッセージのアルバムや手紙はすごく嬉しくて今でも子供見返してます😊
物だとお揃いって言ってもらったキーホルダーが特に喜んでました😊
「友達」に関する質問
モヤモヤします。。 友達家族と半年ぶりくらいに遠出する計画をしていたのに前日夜になって他の2家族も合流していいかな?と。旦那はその2家族と初対面ですし、なぜ直前になってそんなことになるのか謎すぎて。友達家…
明日、10年ぶりくらいに小学校からの友達と 会うんですが何か手土産あった方がいいでしょうか? 駅中に売っているこっちの県の和菓子的なのとか… お互い電車で2時間くらいの中間地点の お店でランチするので、邪魔になる…
娘が4月入園で保育園決まりました! 育休中ずっと一緒で 1日も離れたことなくてどこ行くにも一緒だったから その分育児ストレスも凄くて ご飯食べないイライラ、泣き叫び、寝ないイライラ、 上手くいかないこと多くてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント