さつき
私じゃないのですが、友達がちょうどその頃にコロナになってました💦そのため、心拍確認がかなり遅れてしまいましたが、無事に出産して元気な女の子産んでます‼️
ママリ
妊娠初期にコロナとインフルかかりました😭
さつき
私じゃないのですが、友達がちょうどその頃にコロナになってました💦そのため、心拍確認がかなり遅れてしまいましたが、無事に出産して元気な女の子産んでます‼️
ママリ
妊娠初期にコロナとインフルかかりました😭
「熱」に関する質問
妊娠してからいろんな病気になってます😭 同じようなママさんいらっしゃいますか?泣 現在第二子妊娠中です。 妊娠9週頃に娘の胃腸炎をもらい、11週にはコロナになりました…😷 どちらも熱は大したことなく回復できましたが…
病院でRS診断され7日分抗生物質を処方されたのですが、 ほんとに何をしても薬を飲んでくれない子で全て飲み切れる気がしません。 すでに熱はなく咳のみです。 飲みきれなさそうなら下手に飲み始めない方がいいでしょうか😔
この条件で、建物価格いくらぐらいで建つと思いますか?(他の条件で変わってくるのは承知してます)予想でも、同じような条件でこのくらいだった!とかでも全然かまいません! 地域の中で大手工務店、30坪2階建、耐震等…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント