ネムリラを手動で揺らしていたのですが、気づいたら結構早く揺らしてし…
ネムリラを手動で揺らしていたのですが、気づいたら結構早く揺らしてしまっていて且つあまりちゃんと下のクッションにはまっていなかったのか、顔がカクカク揺れるかんじになってしまっていました。20分くらい継続してしまっていたのですが脳に影響してないか不安です。。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
退会ユーザー
虐待でよくある揺さぶられっこは両手で赤ちゃん持って高速で揺らすとかそのレベルだそうですよ
ネムリラを手動で揺らしていたのですが、気づいたら結構早く揺らしてしまっていて且つあまりちゃんと下のクッションにはまっていなかったのか、顔がカクカク揺れるかんじになってしまっていました。20分くらい継続してしまっていたのですが脳に影響してないか不安です。。
退会ユーザー
虐待でよくある揺さぶられっこは両手で赤ちゃん持って高速で揺らすとかそのレベルだそうですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園預けてパートをしている方、最低月64時間以上就労という条件がありますが、実際月64時間以上も働いていない方いますか? 月64時間以上だと週4、4時間とかかと思うのですが、就労証明書より週3、2時間とかで就労証明…
抱っこ紐が難しくて… 今第一子が2ヶ月になったところです。 新生児から使える抱っこ紐(アンジェリッテ ベビーキャリーON)を購入していて、家で何回か試しているんですが… 子どもの足があってるのか!?苦しくないのか?! ビ…
皆さんママ友とはどれくらいの距離感で付き合ってますか? 親同士が昔からの友だちだったとかではなく子供が幼稚園、保育園、小学校に行き出してから知り合ったママ友です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント