mimi
そういうのはないと思いますよ😅
うちの下の子も前歯の横から生えてきたので、歯抜けてないのに歯抜けみたいになってました🤣
mimi
そういうのはないと思いますよ😅
うちの下の子も前歯の横から生えてきたので、歯抜けてないのに歯抜けみたいになってました🤣
「授乳」に関する質問
産後10日です。 まだ悪露が鮮血です。 一昨日昨日と横になれる時間がなく、ゆっくりはしていましたがずっと動いてる状態でした。 先ほど授乳してソファから立ち上がると、どろっとした感じがあっていつもより多く出たな…
たまに授乳しながら上の子のおむつ替えをしたり、服を着せたりする自分を超人のように思う😂 母はやらなきゃいけない状況になると無敵なのかな!? 何人もワンオペ頑張っていて母に感謝🙏 そして、新生児と2歳児を1人で見て…
8か月の赤ちゃんを育てています。 今まであまりお出かけもせず、 授乳やご飯の間で出かけるのでオムツ交換はしないか、 基本車でしてました😓 もうだいぶ活動的になりでかけたいのですが、 若干潔癖症なとこがあり、遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント