mimi
そういうのはないと思いますよ😅
うちの下の子も前歯の横から生えてきたので、歯抜けてないのに歯抜けみたいになってました🤣
mimi
そういうのはないと思いますよ😅
うちの下の子も前歯の横から生えてきたので、歯抜けてないのに歯抜けみたいになってました🤣
「授乳」に関する質問
産後8日目です。当初、産後は実母が手伝いに来てくれる予定だったのですが、予定日より2週間以上早い出産となり、しばらく家のことを手伝ってくれる人がいない状況です。夫は家事・育児は一通りできますが、育休はとって…
1ヶ月の子供ですが、夜間は1度寝付くとなかなか起こすのも大変なぐらいぐっすりで... 授乳の時間になってもなかなか覚醒せず、片方だけを3分しか飲まずにまた寝てしまってもう何をしても口を開けないことばかりです💦 ゴ…
授乳してたらお酒は350mlのビールだとしたら2、3時間あければ飲んでもいいようですが、 タバコはそういうのはないですか? 最悪1日授乳しなければいいということでもないですか? お酒のように体内で分解されて時間が経て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント