サプリ・健康 喘息持ちの人で花粉の時期になると悪化する方,症状どんな感じですか?私… 喘息持ちの人で花粉の時期になると 悪化する方,症状どんな感じですか? 私はなんか風邪のひき始め?みたいな 喉の違和感…喉が張り付くような? 喉がイガイガする感じ。 風邪かよくわからないので葛根湯一応 飲んでますが… フルティーフォーム2回吸入に増やしましたが 喉の違和感は変わらずあります. 最終更新:9分前 お気に入り 症状 葛根湯 もみじ🍁 コメント はじめてのママリ🔰 抗ヒスタミン系のアレルギー薬とか処方されてないですか? やっぱり花粉の時期は悪化しやすいので、飲んだほうがいいと思います! 2時間前 もみじ🍁 一応年中ビラノア飲んでるんですが… やっぱ風邪でしょうかね😓💦 14分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
一応年中ビラノア飲んでるんですが…
やっぱ風邪でしょうかね😓💦