産婦人科・小児科 モニター何を使ってるか質問です!我が子は生まれてすぐ呼吸ができずNICU… モニター何を使ってるか質問です! 我が子は生まれてすぐ呼吸ができずNICUに現在もいる状態です。酸素を取り込むお手伝いをしていただいています。 以上よりおうちに息子が戻ってきたら呼吸が心配でモニターを設置したいのですがみなさんが使っているものを教えて頂けたらと思います🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 NICU めるこ 初マタ(生後0ヶ月) コメント ママリ 息子達もNICU卒業生です! センスユーの使ってました! 付けやすいし、使いやすかったですが アラーム音が、地震警報みたいな感じで怖かったです😅😅 1時間前 めるこ 初マタ そうなんですね!お話聞けて嬉しいです🥹 夫がほんっっとに起きない人なので逆にいいかもしれません笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ 初マタ
そうなんですね!お話聞けて嬉しいです🥹
夫がほんっっとに起きない人なので逆にいいかもしれません笑