妊娠・出産 妊娠中の腰痛対策、何していますか?肩、腰、足バッキバキです口癖が「腰… 妊娠中の腰痛対策、何していますか? 肩、腰、足バッキバキです 口癖が「腰がぁぁぁ」です 今はパンツタイプの妊婦帯つけています。 腹巻きタイプはズレるのが嫌で、自分で巻くタイプは不器用なので無理です 最終更新:2月27日 お気に入り 妊婦帯 妊娠中 パンツ 腹巻き 姉妹のまま(妊娠28週目, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルトいいんですけどね。妊婦でも使える湿布買ってきました。 2月27日 姉妹のまま トコちゃんベルト聞いたことあります! ズレるかな?と思って試したことなかったのですが、やはりいいのですね☺️ 候補に入れてみます! コメントありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
トコちゃんベルト聞いたことあります!
ズレるかな?と思って試したことなかったのですが、やはりいいのですね☺️
候補に入れてみます!
コメントありがとうございます😊