※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ルナルナの生理管理アプリ使ってる方いますか?

ルナルナの生理管理アプリ使ってる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理開始日は入力できるのですが、
    生理終了日の編集のボタンがわかりません。

できたら生理開始した日に、7日後あたりに自分で生理終了日をりいれたいです。
    開始日は押すボタンがあって、開始にできるけど、終了日を自分で決めたいのに押すボタンがどこにあるのかわかりません。

編集などから言っても編集の所には終了日のボタンが出ませんでした。

開始日を入力した日の開始当日の欄には、終了日のボタンでるのですが、自分で終了日を入力したりするのはできない仕様なのでしょうか?

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

右上の「カレンダー」を押して日にち押すと1番上に、開始、終了とあると思うので終了押して右上の登録押したらできるかと思います😌

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本は画面に「生理が終わった」というピンクのボタンがあると思いますがないですかね?🤔

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理が終わったボタンはホーム画面にはあるのですが、

生理が終わった日に入力し忘れて、後日入力したい時に、カレンダーから日付選択して終了を押したいです。
    その場合のボタンが見当たりません。

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じでないですかね…??

• 3月2日