初ママ
妊娠4週目に入った辺りから、急に身体がほてって熱っぽくなりました!💦
ずっとポカポカしてましたね☀️
生理予定日の5日前だったのですが、直感で妊娠してそうと思い検査したら、かなり濃く出たので驚きでしたよ🫢
初ママ
妊娠4週目に入った辺りから、急に身体がほてって熱っぽくなりました!💦
ずっとポカポカしてましたね☀️
生理予定日の5日前だったのですが、直感で妊娠してそうと思い検査したら、かなり濃く出たので驚きでしたよ🫢
「症状」に関する質問
旦那の思いやりについて。 昨日流産と診断され自然排出待ちになったのですが、 夕方から微熱がでて今日内科に行ったらインフルBに… 子供も同じ症状なのでインフルでしょう。 メンタルもしんどいし泣きたくないのに涙止…
現在生理予定日前日です。 今日の7時に妊娠検査薬をして陰性でした。 かなり落ち込んでいます。 症状は胸の張り、乳首の痛み、子宮のチクチクです。 生理前のズーンという重みは全くなく 今後陽性になる可能性はあるの…
インフル移る可能性高いと思いますか?💦 子どものお友達が火曜日に熱が出てお休み。 インフル陰性。 水曜日、熱が下がったので登園。 木曜日、また熱が出てインフル陽性だったみたいです😭 うちの子は水曜日に隣で給食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント