妊娠・出産 1人目 緊急帝王切開を市立病院でして出産費用38万くらいだったんですけ… 1人目 緊急帝王切開を市立病院でして出産費用 38万くらいだったんですけど 2人目も帝王切開だと同じくらいなんですかね?…🤔💭 緊急と普通の帝王切開だと変わるとかあるんですかね… 無償化になったらそれもまた仕組み変わるんですかね? でも出産無償化するなら 妊娠中の検査も完全無償化にして産むまでお金かからなくして欲しいよね…なんか中途半端というか。 結局チケットじゃ足りなくて割とお金かかるイメージだった気がする🤔 最終更新:2月27日 お気に入り 妊娠中 お金 2人目 出産費用 緊急帝王切開 市立病院 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 1人目緊急帝王切開で病院23万で 最近2人目出産してちゃんと予定通り帝王切開でした!今回は10何万とかだったと思います!なので、だいぶ変わるんだな〜って思いました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント