コメント
はじめてのママリ🔰
私は4日後に来ました😊
はじめてのママリ🔰
私も4日後にきました!
-
はじめてのママリ🔰
みなさん4日後なんですね!はやいんですね知らなかったです!早くて1週間後くらいかと思ってました!😳
刺激法は何でしたか?🙇- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
トリガーにもよるかもです💦
PPOS法でトリガーは点鼻薬のみでした!- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇
トリガーって採卵前に最終的に成熟させるための方法のことですかね?
私は点鼻薬か注射か選択肢があって、注射でした😭卵は多めでOHSSになりました😭😭- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
注射だと点鼻薬より生理が遅くなると見たことがあります!- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
点鼻薬の方がややOHSSのリスクも少ないと見ました!
でも、採卵数にもよると思います!
私は20個取れましたが、先生が回復は順調と言っていたのでもしかしたら個人差もあるかもです💦- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
色々と教えていただきありがとうございます🙇
私もママリさんと同じ数で20個でした!私がAMHがもともと高めなので数は同じでも私の体質等のせいでOHSSになって回復も遅いのかもです😭😭💦
まだ採卵して間もなくて胚の説明も聞いていない状態なのですが、もしよろしければ20個採卵していくつが最終的に凍結胚になったか教えていただくことできますか?🙇♡- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
水分を無理やりたくさん摂るように言われました!
後は生理が来ると軽快する人が多いそうです!
私は20個採卵し、正常卵子が17個、顕微で15個受精、最終的に7個凍結になりました💦- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、お腹張ってて水分きついですが頑張って無理やり飲むようにします😭😭
教えていただきありがとうございます🙇7個凍結だと第二子第三子とかも考えられるのでいいですね!!♡
ママリさんは回復順調だったので採卵が終わった後の生理の周期にすぐ移植しましたか?🐥
私は卵巣腫れちゃってるので多分一周期スキップなるだろうなぁと思ってます😭- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
水分飲んで出さないとOHSSが酷くなっちゃうことがあると言ってたので、辛いと思いますが頑張りどきだと思います💦
ただ腹水など溜まってしまったら対応が変わるかもなので先生に確認した方がいいかと思います🤔
今月まだ採卵終わったばかりで、生理5日目です!
で、また明日から薬飲んでもう一度生理起こしてから移植周期となります😌
明日からの薬はルトラールなので来週にはまた生理が来る予定らしいです!
妊活って1日でも早くって気持ちになっちゃいますよね😭- 2月27日
はじめてのママリ🔰
4日後!?😳はやいですね!!
刺激法は高刺激ですか??
今OHSSではやく生理きて欲しいなと思ってます😭😭
はじめてのママリ🔰
下の方と同じくPPOS法でトリガーは点鼻薬のみでした!