コメント
はじめてのママリ
切迫安静から毎日人狼ゲームしててハマりすぎて今も時間ないのについついやってます🤣
かのん🔰
全然関係なくすみません💦
切迫は自覚症状ありましたか?🙏
お腹の張りが分からず😅怖いです😨
-
りんご🍎
大丈夫ですよー🫶
1人目のときも、2人目のときも妊娠5ヶ月くらいからお腹が張る自覚症状あります🥹
1人目も自宅安静でしたが、結局36w6dでギリギリ早産だったので2人目も気をつけながら生活してます🥲❤️- 2月27日
-
かのん🔰
そうなんですか😭
今19週です。キンキンになって自覚ありますかね?😅今は分からないのですが、膣の奥がツーンと痛みあります。関係ないでしょうか?😅- 2月27日
-
りんご🍎
私の場合キューっとお腹(下腹部)がカチカチになります!
触ってわかるほどに🥲
でもお腹の張ってる自覚症状もない方もいらっしゃるようなので、気になるようでしたら産院で子宮頸管長を測ってもらうといいかもしれません🫡
(少しお腹が張るような気がするので…っていうと診てもらえたりしますよ!)- 2月27日
-
かのん🔰
ありがとうございます😊
まだ皮膚が動くような状態は張ってないでしょうか?
16週で一瞬経膣エコー入れられ、閉じれるね大丈夫、と言われたんですが。
測るのはいつからでしょうか?😅- 2月27日
-
りんご🍎
そうですね🤔ちょっとプニッとするなら張ってないかもです…(個人差あると思うので一概には言えませんが)
産院によっては、妊娠中期は経腹エコーのみの場合も多いと思います!- 2月28日
-
かのん🔰
ありがとうございます😊ご丁寧にお返事いただき嬉しかったです!
- 2月28日
-
りんご🍎
いえいえ☺️
お互い妊婦生活頑張りましょう🫶- 2月28日
りんご🍎
人狼ゲーム!いいですね🤍
スマホでできるゲームですか?