その他の疑問 内祝いのリクエストを聞くのは変でしょうか?友人から出産祝いに2万円ほ… 内祝いのリクエストを聞くのは変でしょうか? 友人から出産祝いに2万円ほどのものを頂きました。 3分の1〜半分程度の金額のものをお返し(内祝い)をしようと思うのですが、まあまあの額でせっかくなので欲しいものをきこうかな?と… それとも無難なタオルやカタログギフトとかを送った方がいいですかね? 最終更新:2月27日 お気に入り 1 内祝い 出産祝い お返し ギフト ままり(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ すっごく仲良しならアリです✨ そこまでではない友人なら無難なものににておきます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント