はじめてのママリ🔰
使い回しです
ちー
季節が真逆だったので買いましたが、同じ季節だったら絶対使い回したと思います!笑
らぴ
退院着は3人目、4人目は使い回しです!
りんご
夏に退院だったので、退院着は薄着の肌着でした(笑)
お祝い着はお下がりです💖
はじめてのママリ🔰
使いまわしとか罪悪感ちょっとあったけど、ある物で良さそうですね!笑😇
皆さんありがとうございます⭐️
はじめてのママリ🔰
使い回しです
ちー
季節が真逆だったので買いましたが、同じ季節だったら絶対使い回したと思います!笑
らぴ
退院着は3人目、4人目は使い回しです!
りんご
夏に退院だったので、退院着は薄着の肌着でした(笑)
お祝い着はお下がりです💖
はじめてのママリ🔰
使いまわしとか罪悪感ちょっとあったけど、ある物で良さそうですね!笑😇
皆さんありがとうございます⭐️
「第二子」に関する質問
精神科について相談です。 去年の3月に総合病院で出産しました。産後は、産褥熱というイレギュラーなのこともおこり、メンタル不安定で入院中、同じ総合病院の精神科にかかりました。そして、現在産後11ヶ月、寝る前にス…
一歳になります。 ベビーカーのことで悩んでいます。 妊娠中、あまり調べず、とりあえず国産なら安心だろう!と思い、アップリカのラクーナフリーのベビーカーを購入しました。 ん?なんか思ったより取っ手とかがちゃっ…
産休について詳しい方教えてください🙇 第二子妊娠中で今回はじめて産休育休をとります☺️ 職場は産休取る方が今までいなかった為あまり知識がなく 自分で調べて〜と言われました😭 出産予定日が8月6日です 調べると産休が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント