社労士勉強しているママさん、もしくは合格したいませんかー?通学せず1…
社労士勉強しているママさん、もしくは合格したいませんかー?
通学せず1人でやっているので何度も何度も心が折れそうになってます💦
情報交換とかも合わせてお話ししたいです☺️
- はじめてのママリ
コメント
とよかん
最近勉強し始めたところです😊
来年の受験を目指しています✍️
社労士勉強しているママさん、もしくは合格したいませんかー?
通学せず1人でやっているので何度も何度も心が折れそうになってます💦
情報交換とかも合わせてお話ししたいです☺️
とよかん
最近勉強し始めたところです😊
来年の受験を目指しています✍️
「お仕事」に関する質問
アルバイトパートで分単位で支払いしないのに上司が忙しい時に早く出勤しろ!と言うのは大丈夫なんでしょうか?いわゆるサービス早出って感じで、15〜5分くらいです。 ちなみに毎日入り時間カットもされています。
旦那さんが土日お仕事の方、どうやって家族時間を作ってますか?🥲 春から子供2人保育園、私は職場復帰します 私は土日休み、旦那が土日仕事で平日に休みです 私が平日に休みを取ることも可能なので 旦那と休みを合わせ…
フルタイム正社員で働いています。 旦那土日は絶対仕事、平日希望休とるタイプ 私平日8時から18時、平日どこかひとつ半日休み。 土曜は隔週で半日仕事です。 週末は休みですが、旦那不在のため2.4.7歳ワンオペです。 キャ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はじめたばかりなんですね☺️私ははじめたばかりの頃は去年の7月でしたがその頃はモチベーションも高くたくさん勉強出来てました💦その時の貯金で何とかなってる感じです。スタートダッシュ重要です!