女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
洗濯機での脱水 何分に設定してますか?
みさ
3分です!!!
「家事・料理」に関する質問
皆さんスーパーのお惣菜をお昼に買って夜に食べる場合は常温ですか? 揚げ物とか元々常温で売ってるものです!
鶏肉の生焼けについてです。 金曜日の夜に鶏肉を焼いて食べました。 鶏肉は生ぽくはなかった気がします。夫も食べましたが無症状。 土曜日は朝は朝マック、昼にちゃんぽん食べました。 土曜日の夜から下痢、今日も下痢し…
5年しか使ってない洗濯機を買い替えるのはもったいないでしょうか!? 縦型の洗濯物を買ったのですが乾燥が全く役に立たず、パナソニックのドラム式がほしいと思っています! 我が家は1日2〜3回洗濯をしていて、干すのに…
家事・料理人気の質問ランキング
みなさん軟飯ってどうやって作ってますか?😭 今まで米1合に対して水1.5〜2合の間ら辺でお粥モー…
無印のインテリアフレグランスオイルを使っている方、何本スティック刺していますか?匂いはし…
3歳くらいのお子さん、アンパンマンカレー(50g)だとルーは少ないですか? ごはんを増やせば満足…
そうめんをするときあと一品何がいいでしょう? そうめんと、唐揚げ そうめんと、とり天 そうめ…
消費期限が1日過ぎたお肉冷凍して食べれますか? チルド室にいれていて、昨日消費期限なのを忘…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
ちいかわ映画4DX 4DX、親子共々初めてです。 年長の娘、105㌢でも行けますか? また、楽しめる…
コメント