サプリ・健康 両手の痺れについて。もうすぐ産後3ヶ月になります。最近夜寝る時に両手… 両手の痺れについて。もうすぐ産後3ヶ月になります。最近夜寝る時に両手の指先からしびれて、手首より先が冷たい感じもします💦産後はホルモンバランスで手根管症候群になりやすいとも聞きます😥同じような方おられますか?治りましたか? 最終更新:2月27日 お気に入り 産後 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下の子産んでもう5年くらい手根管です💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦ずっと通院してるのですか? 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ずっと通院してるのですか?