※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのヤマリ🔰
妊娠・出産

昨日と今日の夜中にお腹が空いて目が覚めて、消化にいいものがなかった…

昨日と今日の夜中にお腹が空いて目が覚めて、消化にいいものがなかったのでお菓子食べました。
朝なんとなく気持ち悪い?と思っていたらお腹が鳴り出して空腹です。
戻したりはしないのですが、食べつわりではないかというのを聞いたのですが、こういう症状の方っていらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中ですか??🤰
1人目の時夜中お腹すいて
食べてました😂

• はじめてのヤマリ🔰

はじめてのヤマリ🔰

はい、妊娠して6w6dぐらいですが、吐き気とかではなくそうです💦
    晩御飯もしっかり食べたのに夜中お腹すいて食べて、朝少し気持ち悪くなってお腹が鳴降って感じです。

お腹すいて食べてらしたんですね。
    もし続くと体重が気になって…ってなります😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べないと眠れなくて
    食べてました😂
    私の場合は毎日続きはしなかったです☺️
    つわり落ち着いた頃にその症状?も
    落ち着きました😊

• 1時間前
  • はじめてのヤマリ🔰

はじめてのヤマリ🔰

ですよね…私も我慢して寝ようと思ってもお腹すいて寝れないのでやっぱり食べました😂
    毎日続きはしなかったのですね。
    私もたまたま2日続いただけかもしれないと思うので、一応空腹対策で消化にいいものストックしようと思います!
    症状が落ち着いたようでよかったです☺️
    ありがとうございます✨🙏✨

• 58分前