妊娠・出産 昨夜と今朝にお腹が空いてお菓子を食べ、気持ち悪さを感じています。食べつわりの可能性について、同じ症状の方がいるか教えてください。 昨日と今日の夜中にお腹が空いて目が覚めて、消化にいいものがなかったのでお菓子食べました。 朝なんとなく気持ち悪い?と思っていたらお腹が鳴り出して空腹です。 戻したりはしないのですが、食べつわりではないかというのを聞いたのですが、こういう症状の方っていらっしゃいますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 症状 お菓子 食べつわり はじめてのヤマリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠中ですか??🤰 1人目の時夜中お腹すいて 食べてました😂 2月27日 はじめてのヤマリ🔰 はい、妊娠して6w6dぐらいですが、吐き気とかではなくそうです💦 晩御飯もしっかり食べたのに夜中お腹すいて食べて、朝少し気持ち悪くなってお腹が鳴降って感じです。 お腹すいて食べてらしたんですね。 もし続くと体重が気になって…ってなります😂 2月27日 退会ユーザー 食べないと眠れなくて 食べてました😂 私の場合は毎日続きはしなかったです☺️ つわり落ち着いた頃にその症状?も 落ち着きました😊 2月27日 はじめてのヤマリ🔰 ですよね…私も我慢して寝ようと思ってもお腹すいて寝れないのでやっぱり食べました😂 毎日続きはしなかったのですね。 私もたまたま2日続いただけかもしれないと思うので、一応空腹対策で消化にいいものストックしようと思います! 症状が落ち着いたようでよかったです☺️ ありがとうございます✨🙏✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのヤマリ🔰
はい、妊娠して6w6dぐらいですが、吐き気とかではなくそうです💦
晩御飯もしっかり食べたのに夜中お腹すいて食べて、朝少し気持ち悪くなってお腹が鳴降って感じです。
お腹すいて食べてらしたんですね。
もし続くと体重が気になって…ってなります😂
退会ユーザー
食べないと眠れなくて
食べてました😂
私の場合は毎日続きはしなかったです☺️
つわり落ち着いた頃にその症状?も
落ち着きました😊
はじめてのヤマリ🔰
ですよね…私も我慢して寝ようと思ってもお腹すいて寝れないのでやっぱり食べました😂
毎日続きはしなかったのですね。
私もたまたま2日続いただけかもしれないと思うので、一応空腹対策で消化にいいものストックしようと思います!
症状が落ち着いたようでよかったです☺️
ありがとうございます✨🙏✨