コメント
bond
遊びのみだと思います!周りに興味がで始めているのかとおもいます!
授乳ケープを使ったりして、集中できる環境を作るのがいいそうですよ☺️
bond
遊びのみだと思います!周りに興味がで始めているのかとおもいます!
授乳ケープを使ったりして、集中できる環境を作るのがいいそうですよ☺️
「遊び飲み」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる娘、ミルクを全然飲んでくれません。 完ミです。 120作っても中々完飲してくれません😭 1日の総量も600台が多くて、体重も増えません、、、 総合病院の小児科では、血液検査やエコーもしたが異常…
生後2ヶ月です。 ミルク飲む量が増えません。 夜まとめて寝てくれるようになり、23時〜10時までの間約7〜10時間寝てくれるようになりました。 ただ、日中ミルク量が増えるわけでもなく。 1日600〜多い時で800 平均は630…
生後4ヶ月くらいで完母の方、授乳間隔と授乳時間、回数はどれくらいですか? 我が子は6〜7回で内夜間が1回、たまに夜通し寝ます。 昼間は3時間間隔です。これは上の子の送迎やお風呂のタイミングなどがあり泣く前にあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
遊びですよね😭
なるほど。やってみます!
bond
といいつつ、うちの子も今絶賛遊びのみでスクワットしないと飲んでくれませんw座ったままだと怒られます🤭笑
お互い早く終わりますようにー!