コメント
ママリ
まだまだですよー!
いっぱい吸ってもらってたくさん出るようになるので、確か最初の1ヶ月は混合でそのあとから完母に出来たような…
もう少し後だったかな…?くらいです!
ママリ
まだまだですよー!
いっぱい吸ってもらってたくさん出るようになるので、確か最初の1ヶ月は混合でそのあとから完母に出来たような…
もう少し後だったかな…?くらいです!
「生後4日」に関する質問
生後4日目、お尻の窪みについて🍑 助産師さんがお尻の窪みがあることに気付き、小児科医に確認してくれたけど緊急性はないから大丈夫と言われました。 浅いし底は見えるし、毛も濃くない、膿などもない。 同じような経験さ…
生後4日目の新生児がいます。 入院中助産師さんに預けているとミルクよく飲むよ〜と言われましたが同室の時間に私がミルクをあげると規定の量飲まない時が多かったです。 今日退院して家で3時間ごとにミルクをあげても20m…
生後4日の新生児です。 今日退院して、帰宅しましたが授乳時にベビーが寝てしまい、母乳を飲んでくれません💦 泣き出すので授乳しようと抱き上げるとすぐに寝て頑なに口を開けてくれません。 飲んでくれないので、張って硬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやえんどう
おっぱいで足りない分をミルクで補う感じですね!
産後2日目で母乳が多く出たので、今のところおっぱいのみの授乳でした(産後入院中です)😥
生後4日目で頻回授乳始まって、次の授乳の時おっぱい少ないよな?と不安になったので質問しました。
いっぱい吸ってもらいたいと思います😊
ママリ
私も最初から割と出てた方ですが、体重の増え方が安定していなかったことと栄養補給のために最初だけミルクあげてました!
気になるなら入院してる間に助産師さんたちに相談してみたらいいと思います!
さやえんどう
ちょくちょく看護師さんたちに相談してみます!
コメントありがとうございました🙏✨✨