コメント
ママリ
まだまだですよー!
いっぱい吸ってもらってたくさん出るようになるので、確か最初の1ヶ月は混合でそのあとから完母に出来たような…
もう少し後だったかな…?くらいです!
ママリ
まだまだですよー!
いっぱい吸ってもらってたくさん出るようになるので、確か最初の1ヶ月は混合でそのあとから完母に出来たような…
もう少し後だったかな…?くらいです!
「生後4日」に関する質問
生後4日目の新生児を育てています👶 今日初めてミルトンを使用しました🍼 一応、消毒を始めてから1時間以上は経っていると思うのですが、初めて使ったこともあり時間を正確に確認しておらず、万が一1時間経っていなかった…
生後4日経ちましたが、手術の傷もあったり後陣痛もひどくなかなか母乳の時間を取ることができません。 片方ずつ10分くらい吸わせ、その後痛みに耐えれなく、ミルクに切り替えています。 旦那はそれが不満?のようで、母…
今日で生後4日目になる新生児ですが、夜ほんとに寝ません 授乳してミルクも足して寝たな〜と思って置くとすぐ起きてしまい、またお腹がすいたように吸うものを探し始め、指をちゅっちゅするものの上手く吸えないのか何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやえんどう
おっぱいで足りない分をミルクで補う感じですね!
産後2日目で母乳が多く出たので、今のところおっぱいのみの授乳でした(産後入院中です)😥
生後4日目で頻回授乳始まって、次の授乳の時おっぱい少ないよな?と不安になったので質問しました。
いっぱい吸ってもらいたいと思います😊
ママリ
私も最初から割と出てた方ですが、体重の増え方が安定していなかったことと栄養補給のために最初だけミルクあげてました!
気になるなら入院してる間に助産師さんたちに相談してみたらいいと思います!
さやえんどう
ちょくちょく看護師さんたちに相談してみます!
コメントありがとうございました🙏✨✨