コメント
えみり
手芸屋さんのユザワヤ知ってますか?
可愛い柄でしかも防水、シワつかない素材のものが一式揃ってますよ❣️
値段も1,000円以内です。
体操着袋はナップザックタイプあります。
えみり
手芸屋さんのユザワヤ知ってますか?
可愛い柄でしかも防水、シワつかない素材のものが一式揃ってますよ❣️
値段も1,000円以内です。
体操着袋はナップザックタイプあります。
「上履き」に関する質問
保育士目線、保護者目線、いろいろご意見あるかとおもいますが。保育園にはお世話になり大方の先生へは感謝しかないです。 今日、上の子と下の子を保育園に連れて行き、いつも8:00の合同保育終わって各教室に分かれてから…
小学五年生男子 何一つ管理できなくて怒ってばかりの生活にもう疲れました。 サッカーの練習は支度不足で遅刻 お昼はお弁当買いたいと言って買わずに帰宅 洗ったばかりのスパイクは泥だらけのまま私の靴の上にどか置き …
子供を体操の体験に連れていきたいと思っているのですが、 上履きシューズが入ります。 保育園でも使ってないですし、体験のためにわざわざ買うのもなーと思っています。 以前買ってサイズが少し大き行かなと思って履いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
知ってます!ただ近くにないですね…💦
バースデーとかで買うより手芸屋さんとかの方が可愛くて安かったりするんですかね?🤔
えみり
近くに無いなら交通費等高いので勿体無いかも。
ユザワヤはオリジナルの生地で何種類かお手頃価格のものが出てました。
昨年はリボン柄や動物柄
今年はゆめかわっぽい?ユニコーンとかもありましたよ。
大きめランチョンマットが380円くらいでした。
ただキャラクター生地で作ってあるものは割高で1,000円超えなどが多いです。
西松屋やバースデイもたくさんありますが迷いますよね。
あと綿素材はシワつきやすい
ランチョンマットはめちゃくちゃ素材薄いものも多いみたいなので注意です!
えみり
これがユザワヤのチラシです。
ランチョンマット298円でした💦
2柄以上は取り揃えてると思います。
えみり
画像忘れました
何度もすみません
🍊⸒⸒💨
細かくありがとうございます!
ユザワヤが近くにないので手芸屋さんがイオンとかに入ってるのでそういうところでも見てみます!
ありがとうございました🙂↕️