コメント
えみり
手芸屋さんのユザワヤ知ってますか?
可愛い柄でしかも防水、シワつかない素材のものが一式揃ってますよ❣️
値段も1,000円以内です。
体操着袋はナップザックタイプあります。
えみり
手芸屋さんのユザワヤ知ってますか?
可愛い柄でしかも防水、シワつかない素材のものが一式揃ってますよ❣️
値段も1,000円以内です。
体操着袋はナップザックタイプあります。
「上履き」に関する質問
プレ幼稚園の入会式(初日)の服装について教えてください。 プレの初日に入会式があるみたいです。 詳しい内容はなく持ち物だけが記載されていました。 母子分離なので初日におむつや着替え、上履き入れなどを持ってい…
5月ゴールデンウィーク明けから幼稚園プレが始まります。 持ち物に上履、帽子、飲み物やハンカチ と書いてありました。 上履きは画像のようなピンクのライン?が入ったものより真っ白なもののほうがいいでしょうか? プ…
子供服が捨てられません😭 今服の整理をしています。 赤ちゃんの頃に部屋着できてたロンパース、 姉妹でお揃いしてたパジャマ、 園で最初に履いた上履き、 毎晩着てたスリーパー、 思い出があって捨てられません💦 でも収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
知ってます!ただ近くにないですね…💦
バースデーとかで買うより手芸屋さんとかの方が可愛くて安かったりするんですかね?🤔
えみり
近くに無いなら交通費等高いので勿体無いかも。
ユザワヤはオリジナルの生地で何種類かお手頃価格のものが出てました。
昨年はリボン柄や動物柄
今年はゆめかわっぽい?ユニコーンとかもありましたよ。
大きめランチョンマットが380円くらいでした。
ただキャラクター生地で作ってあるものは割高で1,000円超えなどが多いです。
西松屋やバースデイもたくさんありますが迷いますよね。
あと綿素材はシワつきやすい
ランチョンマットはめちゃくちゃ素材薄いものも多いみたいなので注意です!
えみり
これがユザワヤのチラシです。
ランチョンマット298円でした💦
2柄以上は取り揃えてると思います。
えみり
画像忘れました
何度もすみません
🍊⸒⸒💨
細かくありがとうございます!
ユザワヤが近くにないので手芸屋さんがイオンとかに入ってるのでそういうところでも見てみます!
ありがとうございました🙂↕️