コメント
はじめてのママリ
大丈夫ですか?心配な時は産院に電話されてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
私もお腹張ってるなー早産にならないと良いなと、同じことを思っていましたが、予定日過ぎて生まれました(笑)
でも、張りが多かったら連絡して!と産院に言われていたので、少しでも違和感を感じたら連絡してみてください!
何もなければそれで良いんで😊
はじめてのママリ
大丈夫ですか?心配な時は産院に電話されてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
私もお腹張ってるなー早産にならないと良いなと、同じことを思っていましたが、予定日過ぎて生まれました(笑)
でも、張りが多かったら連絡して!と産院に言われていたので、少しでも違和感を感じたら連絡してみてください!
何もなければそれで良いんで😊
「早産」に関する質問
⚠️下の話です 苦手な方は見ないようにしてください💦 私の性欲凄すぎてやりたくてたまりません😂 旦那は妊娠中はしたくてもお腹の子にもしものことがあればあかんからと絶対しません。(1人目の時もそうでした) なので1人…
3ヶ月になる男の子なんですが、夜中必ずおしっこが背中漏れしてます。。毎回右側の背中なのでテープの止め方がよくないのでしょうか……。八の字等試してはみてますが… 1人目は女の子で背中漏れはあまりなかったので💦 生後…
大阪府大阪市の下の方に住んでいます。 1人目卵巣嚢腫+全前置胎盤+警告出血ありで早産での帝王切開になったので、2人目も諸々の可能性を考慮し安心して帝王切開をお願いできる産院を探してます。(2人目も卵巣嚢腫有り)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭