妊活 生理予定日1日前で、フライング検査に興味がありますが、確実性を考えると1週間待った方が良いでしょうか。 生理予定日1日前です。 ママリの投稿者さんの内容見てると、 フライングで結構陽性出ている方がいらっしゃいます。 毎回、生理予定日から1週間後に検査してるのですが、 フライングに少し興味があります。 でも怖い気もします…。 やはり、1週間待ったほうが確実なのですかね😭 最終更新:2月27日 お気に入り フライング 陽性 生理予定日1日前 あそも(妊娠8週目, 3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 私は待てないのでフライングしてました! 不安なら待つのもありだと思います🙂↕️ 2月27日 あそも そうなんですね✨ 不安もありドキドキです🤣 生理予定日何日前からフライングしてましたか? 2月27日 はじめてのママリ はやいときは3日前からしてました! 2月27日 あそも そうなんですね😊! フライング、検討してみます💕 ありがとうございます✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あそも
そうなんですね✨
不安もありドキドキです🤣
生理予定日何日前からフライングしてましたか?
はじめてのママリ
はやいときは3日前からしてました!
あそも
そうなんですね😊!
フライング、検討してみます💕
ありがとうございます✨