その他の疑問 息子が通っている園で旅行に行ったお友だちがいるとお土産を買ってくる… 息子が通っている園で旅行に行ったお友だちがいるとお土産を買ってくる人が多いです、いつもバックに「〇〇ちゃんより」と書かれたクッキーなどが入っています。 私も来月旅行に行くのですが買ってきた方がいいですよね、、 私も保育士をしていますがお土産などは受け取らないことになっていてそれが普通だと思っていました、、😭正直めんどくさいです、、 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旅行 息子 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント mo 買わなくていいですよ!どこにも行ってないことにして😅でも、子どもだから園でしゃべっちゃうか、、、 というか、そのシステムが嫌ですね。園側がそういうのは辞めるように言ったらいいのに。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント