しまこ
流産の可能性は初期はずっとあります。
でも、私も5週目ら辺から7週目ら辺まで茶おりが出ていました。
生理痛のような痛みもありました。
だけど、無事に出産までたどり着きました👶
流産の例もあれば出産までいけた例も同じ数だけあると思います。
茶おりは古い血が出てきてるだけのようですよ💭
赤ちゃんを信じて乗り切るしかないと思います💭
そして…私は3人目は8週からつわりスタートでしたよ😇
まだまだわからないです!!
ゆっくり休まれてくださいね🥹
しまこ
流産の可能性は初期はずっとあります。
でも、私も5週目ら辺から7週目ら辺まで茶おりが出ていました。
生理痛のような痛みもありました。
だけど、無事に出産までたどり着きました👶
流産の例もあれば出産までいけた例も同じ数だけあると思います。
茶おりは古い血が出てきてるだけのようですよ💭
赤ちゃんを信じて乗り切るしかないと思います💭
そして…私は3人目は8週からつわりスタートでしたよ😇
まだまだわからないです!!
ゆっくり休まれてくださいね🥹
「心拍確認」に関する質問
ご経験者の方教えてください。 現在9w1d 最終検診は8w3d(心拍確認済み)です。 ちょこちょこ茶おりがでます。 たまーにおりものに鮮血が混じるようになりました。 量は1時間に一回確認しておりものの量くらい でおりもの…
次回受診日について 5w3dに初受診して、胎嚢10.4mm、卵黄嚢が確認できました。 1-2週間後に心拍確認に来てねと言われて、 6w2d 産婦人科近隣に行く予定有 (6w5d) 7w0d 産婦人科近隣に行く予定有 どちらで行くか迷いま…
心拍確認後に9wで稽留流産、掻爬手術を行いました。 生理を1回見送りしてすぐ妊娠、その後順調に経過し無事に出産された方どのくらいいますか? 生理3回見送るか、1回見送り妊活するか悩んでいます。 (先生には1回見送…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント