女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
美容師の方いませんか?😢 ご相談乗っていただきたくって😢
「美容師」に関する質問
美容師さん、定期的に縮毛矯正されてる方教えて下さい! 縮毛矯正してから1日空けてカラーする予定なのですが、カラーの入りや髪質に影響ありますか😖?
美容師さんいますか? 親は通ってなくて子供のカットのみで通ってる美容室があるのですが、未就学児カットは2800円とかなりお安いです。(地方の価格です。) その値段で流行りの髪型にしてもらえるよう細かくオーダーさ…
美容師さんに質問です。お見苦しくてすみません。 こめかみの生え際のクセ?をどうにかしたいです。 片方だけクルンっとなっておりコンプレックスです。櫛でとかしたりしますが時間が経つと元に戻り見た目的も少し汚らし…
お仕事人気の質問ランキング
明日から慣らし保育が始まります! 私はゴールデンウィーク明けから職場復帰するのですが、慣ら…
慣らし保育後の仕事の時間について相談です。 勤務時間が8-17で保育園の送迎時間、道路の混雑を…
前年8月生まれで育休中です。 7月に保育園申込をするんですが今のところ希望園0歳児に空きがあ…
私は既婚子持ちなので恋愛相談ではないのですが 取引先の営業マンの男性(20代後半)が初対面の時…
【訴えられますか?】 【このような会社はどう思いますか?】 旦那の会社には産休育休制度が存…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
緊急です! 新一年生初日ですが 連絡帳に今年一年のご挨拶って書くものですか??
コメント