女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
美容師の方いませんか?😢 ご相談乗っていただきたくって😢
「美容師」に関する質問
通っていたヘアサロンの担当美容師さんが辞めてました。サロンに連絡して、他店舗に行かれたのか聞いてみようか迷っています。 出産と育児で約1年行けておらず、そろそろ行こうかな、とホットペッパーのページ開いたら名…
1時間半後のいきなりの美容室予約って、美容師さんからしたら迷惑ですか?
旦那頭狂ってるんかな? 旦那は美容師で働いてるお店は車で2分くらいです。 後輩が時間が変更とかで21時からモデルをやってるらしく、急に店行ってきていい?と。 薬剤?の分量とかがやばいからと。 私は同業じゃないの…
お仕事人気の質問ランキング
ソクキャリって分かりますか? Threadsで求人について投稿したら求人さがします!的な感じでリ…
パートを平日週4で入ってる方 子どもの学校行事や自分の予定があって、そのは週2日で休みたい時…
小さい会社で、育休3回取るのはやっぱり相当面の皮が厚くないとできないですかね。笑 どうして…
ハローワークの求人票なのですが、 結果通知の欄に、 書類選考結果通知 書類到着後30日以内 面…
給食のパートかマックのパート、どっちのが良さそうでしょうか?🤔 子どもの長期休暇中休める仕…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
生理終わりかけかな?っていう茶色のおりものだけがなかなか終わりません。 6月24日に生理が来…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
コメント