る
出生して保険証を作る時にマイナンバー入りの出生届を提出してるので、気にせず出しちゃいました笑
る
出生して保険証を作る時にマイナンバー入りの出生届を提出してるので、気にせず出しちゃいました笑
「育休延長」に関する質問
育休延長予定です。 行きたい園が空きゼロなので落ちると思うのですが。 申込書類のコピーは、写真撮ったデータをメールで会社の人事課の担当者に送付して大丈夫ですか? 人事課の担当者とは以前からメールでやり取りし…
わかる方教えてください😭 誕生日月に保育園申込して、保留通知が出ました。 ただ満一歳からなので、保留通知には1歳に達してないためみたいな感じの通知です。 この場合育休延長できないんでしょうか?自治体で聞いた所延…
育休延長したいです🥲 9月に子どもを保育園に入れる予定です。 今日6月の空き情報が解禁になりました。 0歳児クラスら空き3人もいて、えっもしかして入れてしまうかもと不安になってしまいました🥲 同じような方いらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント