みん
手当も免除もなくなります、、
自己都合の退職となるのでハローワークでの失業手当を申請しても貰うのは遅いかと思います。
雇用保険に入っているから手当や免除、そもそも育休という制度が対象ということであって
退職してしまったら何も残らないです😭
みん
手当も免除もなくなります、、
自己都合の退職となるのでハローワークでの失業手当を申請しても貰うのは遅いかと思います。
雇用保険に入っているから手当や免除、そもそも育休という制度が対象ということであって
退職してしまったら何も残らないです😭
「育休」に関する質問
今、生後2か月になる息子がいます。 現在、夫が育休を取ってくれてるので2人でお世話してます。ちなみに、来月前半で育休が終わります。 終わったら、昼間はワンオペ状態です。 昼間ワンオペ状態はいいのですが、夫の職業…
自分の子供が親以外に懐いている人いますか? 熱があっても怪我しても親以外の人にいってしまうぐらい 懐いてる人はいますか? (実母や義母、兄弟など、、) わたしの娘はとてつもなくわたしの姉に懐いています。 わた…
義姉が育休から復帰するのですが上の子(姪)と同じ幼稚園に入れず下の子(甥)は職場近くの保育園に入ることになりました。 うちの次女が姪っ子と同じ幼稚園に通っています。 春から忙しくなる義姉を心配した義母が姪の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント