ココロ・悩み シングルの方と結婚した場合、連れ子に母親として認識されることはありますか。私は連れ子からお母さんではないと言われています。 連れ子がいてシングルの方と結婚した方いますか?連れ子には母親認識されてますか?? 私はよく ○○ちゃん(私)はお母さんではないや、ママはどこかなーと連れ子に言われます。その子の本当の母親は0歳の時にその子を捨てて一度も会ったことはないです。その子にはママは病院に入院してると言ってるそうです 最終更新:2月26日 お気に入り 病院 親 0歳 結婚 連れ子 ママリ(妊娠11週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の実子のように可愛がってますか?その子が何歳の時に再婚されましたか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 4歳の頃からならまだ幼いですし、新しいママを自然とママって認識しそうですが、何故会ったことも無いお母さんの事いつまでも思っているんですかね? 退院したよーママだよー!とは言わなかったんですか? そしたら本当のママだと思いそうですよね。 2月26日 ママリ もちろん可愛がってます!実子も連れ子も同等に接してます。上の子も下の子とは血が繋がってるのでとても嬉しそうです。4歳の頃ですね!今はもう7歳です! 2月26日 ママリ それは本人にしかわからないですね…本当に養育費とか1回もなく子供を捨てたあとも一度も連絡がない母親なのでなぜこだわるのか謎で… そうすれば本当の母親と思いそうですが将来的には子供を騙すことになるのでどうなんでしょうね…。もう少し大きくなれば再婚の意味もわかってくれそうですが😣 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
4歳の頃からならまだ幼いですし、新しいママを自然とママって認識しそうですが、何故会ったことも無いお母さんの事いつまでも思っているんですかね?
退院したよーママだよー!とは言わなかったんですか?
そしたら本当のママだと思いそうですよね。
ママリ
もちろん可愛がってます!実子も連れ子も同等に接してます。上の子も下の子とは血が繋がってるのでとても嬉しそうです。4歳の頃ですね!今はもう7歳です!
ママリ
それは本人にしかわからないですね…本当に養育費とか1回もなく子供を捨てたあとも一度も連絡がない母親なのでなぜこだわるのか謎で…
そうすれば本当の母親と思いそうですが将来的には子供を騙すことになるのでどうなんでしょうね…。もう少し大きくなれば再婚の意味もわかってくれそうですが😣