※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

自分より太ってる人に体型いじられました。しんどい😭同じような方います…

自分より太ってる人に体型いじられました。。しんどい😭

同じような方いますか?( ; ; )

コメント

こと

あるある〜笑
一緒にお菓子とか食べてて私が多めに食べると
「だから太るんだよー女子力なー」って私より太ってる人に言われました笑

• ママリ

ママリ

ほんとむかつきません?😅
    自分の体型のこと見えてないんかーいって思いますよね😅

めちゃ細い人が言うならムカつくけどぐうの音も出ないけど、
    お前にだけは言われたくないですよねー😆

• 1時間前
はじめてのママリ

ありますありますー🤣🤣

私が出産1週間後くらいに、戻らなかったの?2人目つくってもらえるー?🤣って言われました🔪笑

その人当時3歳の子供いて、いつまでも産後のせいにしてたけど、私より太ってました!笑

私は3ヶ月で戻って児童館で会った時に「何もしてないけど3ヶ月で体重戻ったよー😭😭産後は1年が勝負なんだって」って言ってやりました!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何もしてないは見栄張って当時嘘つきました!笑
    めっちゃ努力しました🤣🩷

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ムカつくー!😡
    なんか聞いてて思ったのですが、私に言ってきた人もそいつも自分の体型にコンプレックスあるんだろうなーて思いません??笑笑

コンプレックスなかったらいちいち人の体型とか見ないですよね!?
    私自分の体型は気にしてるけど他人の体型気にしてないのでそもそもなんも見てなかったです😆

言い返したの素晴らしい👍
    言わないとわかんないですよねー!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

てか一週間で産後の体型戻ったら逆に心配なりますけどね😟
    なんのマウント?って感じです

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃムカつきますよね🤣
    でもおかげで燃えました🔥笑

絶対コンプレックスあると思います!
    多分自分より下を作りたいんだと思います!自分の方が太ってるのに笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

素晴らしいです♪

私20歳の頃に摂食障害(過食)になってしまい、激太りしてしまいました😭
    そこから痩せず、、現在ギリBMI普通の範囲にいる感じです。

一ヶ月前から筋トレ始めました☺️
    カロリー制限もしてます!が、つい食べすぎてしまう日もあって泣

はじめてのママリさんが実践した方法よければ教えてくださいませんか?☺️

• 1時間前