ママリ
着れないなら買い足します😂
私は産前の着れるので着てます!
はじめてのママリ🔰
産前のやつ、ボトムス(ズボン)がすぐは着れなくて…新しいの買いましたが、トップスとか上は産前のやつ着れてました。
ママリ
着れないなら買い足します😂
私は産前の着れるので着てます!
はじめてのママリ🔰
産前のやつ、ボトムス(ズボン)がすぐは着れなくて…新しいの買いましたが、トップスとか上は産前のやつ着れてました。
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中なのですが、 1週間前につわりの点滴を打って、吐き気止めの薬をもらってから、たまにムカムカするけど、まあまあご飯も食べれるようになり動けるようになりました。 上2人のときは毎日吐いていたので、今回は…
RSワクチン打ちましたか?または打ちますか? 現在2人目妊娠中でかなり悩んでいます。 上の子が4月から初めての集団行動で幼稚園に通うので そこで何かもらうような気もして打つつもりだったのですが 最近色々な情報を…
妊娠中、夫に風疹麻疹の抗体検査受けさせて、予防接種までした方いますか? 風蕁麻疹のウイルスはお母さんが免疫を持っていても、 お父さんや周りの人からの感染で胎児への影響が大きいと聞きました。 私の母も弟も看護…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント