コメント
ママリ
着れないなら買い足します😂
私は産前の着れるので着てます!
はじめてのママリ🔰
産前のやつ、ボトムス(ズボン)がすぐは着れなくて…新しいの買いましたが、トップスとか上は産前のやつ着れてました。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私もトップスなどの上は入るのですが、ボトムスがだめで💦骨盤あたりが窮屈で💦
やはり買い足さなきゃですね🤢🤢🤢- 2月26日
ママリ
着れないなら買い足します😂
私は産前の着れるので着てます!
はじめてのママリ🔰
産前のやつ、ボトムス(ズボン)がすぐは着れなくて…新しいの買いましたが、トップスとか上は産前のやつ着れてました。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私もトップスなどの上は入るのですが、ボトムスがだめで💦骨盤あたりが窮屈で💦
やはり買い足さなきゃですね🤢🤢🤢
「産後」に関する質問
産後の入院中、毎晩不安になります💦さっき看護師さんに、今日眠れなそうなら赤ちゃん預けてもいいですか?って聞いたら快くOKもらえて、もうそれだけで安心できる🥹優しい看護師さんいるって思ったら夜の不安もだいぶ違う……
健康診断の問診で甲状腺引っかかってしまい、甲状腺外来の受診をしたいと思ってます。 産後すぐからずっと声枯れが気になっていて、カラオケ行くと声がかすれて出なかったり大きい声出すと裏返ったりしてました。 耳鼻科…
出産してから車の運転が怖くなりました。 数年前までは自分の車があり毎日乗っていて 高速も普通の道も何の問題もなく運転できていました。 産後落ち着いたので久しぶりに運転していますが 夫が一緒に乗っていても恐怖心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
中途半端な服を買い足さずに済めば良いなと思いましたが、無理そうですね😇
素晴らしいです!骨盤とかお腹周り元に戻られたんですか?✨
ママリ
骨盤はどうかわからないですが、妊娠前より痩せたので着れます😂
はじめてのママリ🔰
えーーーーー(笑)
妊娠前より痩せたのすごいですね🫨
いつ頃痩せられましたか?
ママリ
産後3ヶ月頃くらいにはもう痩せれてました!
筋トレ三昧でしたよ😂