※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入園式のママコーデ教えてください🙇‍♀️子供はひとりで今後増える可能性…

入園式のママコーデ教えてください🙇‍♀️

子供はひとりで今後増える可能性は低いです😂
なので卒園式でも着られるような服にしたいです!

娘がいく幼稚園は田舎の私立幼稚園でお受験するような子は滅多に聞きません!のびのびした幼稚園ですが園内学習?として英語、体操、ひらがなはやってます!人数は各学年80人前後の規模です!

よくママリの投稿で賛否わかれるジレ?とかはオシャレだなーとは思いますが上の感じの幼稚園に通ってたお子さんのママはどうですか?浮きますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ感じの幼稚園ですが、フォーマルじゃなくてジレとか綺麗めの服って感じの方結構居た印象です!
今の時代だと昔と違ってそういう人多いしその人達のこと見てマナー無いとかも全く思わなかったですし大丈夫だと思います✨️

逆にめちゃくちゃミニスカートのフォーマル着てる人を見た時は流石にえ?!?!ってなったし噂になってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ジレ可愛いし、いいなって思ってました🥹
    色はネイビーなら卒園式も入学式も着れますかね?🥹

• 3時間前