コメント
♡♡♡
お肉食べます〜🥩🥩🥩
結婚記念日正月なのでどこも空いてなくて年末いいお肉買って食べてます🥺
♡♡♡
お肉食べます〜🥩🥩🥩
結婚記念日正月なのでどこも空いてなくて年末いいお肉買って食べてます🥺
「家族・旦那」に関する質問
不倫の証拠について。 現在不倫されています。 相手の女は小学生の子供を持つ実家住みのシングルマザーでした。 現在ホテルに滞在(2回)していたことがわかるGPSと、ホテル帰りにその女の家に送りに行ってるGPS、嘘をつ…
義母との関わり方について悩んでいます。 義母がちょっと変で関わり方が難しいというか、別に会わなくてもいいかなと思っています💦 私の中での普通が全く通用しなくて、あんまり出会った事がない人種です。 いろんな事が…
私と旦那どちらが悪いでしょうか? まず、前提に私はズボラなところが多々あります。 抜けていることや、物事をよく忘れたりします。 子供は小学3年の男の子です。 事の発端は昨日子供の給食セットが持って帰ってきてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじママリ
そりゃよい肉うってますねえ😊
はじめてですお正月に結婚記念日の方😉
♡♡♡
婚姻届を年明けの朝に持って行ったら離婚届持ってきてる方が来て受付の方に凄く気を使われました😂