妊活 妊活中の方。生理前の高温期のタイミングでお薬飲まないと体調が悪い場… 妊活中の方。 生理前の高温期のタイミングでお薬飲まないと 体調が悪い場合飲みますか? 我慢しますか? 飲まれる場合まだ高温期中だったら気にせず 飲みますか? それとも妊娠してるかもしれないていで飲まれますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠 生理前 体 高温期 妊活 るびーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 普通に飲みます!まだ妊娠してないので😳 3時間前 るびーちゃん もし着床してたとして 高温期14日以内とかだと気にしなくても いいってことですかね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 気にしなくていいと思います😳気にしたことないです 3時間前 るびーちゃん 妊娠わかってからでいいですかね?😅 なんか神経質みたいになってます、、、 もしこうしたら妊娠しなかったらどーしよとか、、、😖 3時間前 はじめてのママリ🔰 そんなことは絶対にないです! 気にしすぎが一番良くないかな?って思います😣妊活してると神経質になるのかもしれませんが、お酒飲んでもタバコ吸っても無事に妊娠・出産してる人はたくさんいますし! あまり考えすぎない方が赤ちゃんも来やすいだろうと私は思ってます😌✨ 3時間前 るびーちゃん いま花粉症で寝れないレベルで鼻水やばくて 市販薬しか手元になくて 限界なのでそれ飲みます!!! ありがとうございます😊♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るびーちゃん
もし着床してたとして
高温期14日以内とかだと気にしなくても
いいってことですかね?
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいと思います😳気にしたことないです
るびーちゃん
妊娠わかってからでいいですかね?😅
なんか神経質みたいになってます、、、
もしこうしたら妊娠しなかったらどーしよとか、、、😖
はじめてのママリ🔰
そんなことは絶対にないです!
気にしすぎが一番良くないかな?って思います😣妊活してると神経質になるのかもしれませんが、お酒飲んでもタバコ吸っても無事に妊娠・出産してる人はたくさんいますし!
あまり考えすぎない方が赤ちゃんも来やすいだろうと私は思ってます😌✨
るびーちゃん
いま花粉症で寝れないレベルで鼻水やばくて
市販薬しか手元になくて
限界なのでそれ飲みます!!!
ありがとうございます😊♡