子育て・グッズ 赤ちゃんがコンセントカバーを剥がそうとして爪が反り返っています。どう対処すれば良いでしょうか。見守るしかないのでしょうか。 赤ちゃんがコンセントカバーを剥がそうとガリガリして爪が剥がれ反り返っています😭経験のあるママさんいらっしゃいませんか?😭 爪は切ったところからまた反り返っているのですが、どうしたらよいでしょうか… このままではどんどん短くなってしまいそうです。 コンセントカバーを覆うものもおそろらくガリガリ爪を立てて剥がしてしまうと思います。 もう数ヶ月以上やっていて、見守るしかないのでしょうか? 最終更新:2月26日 お気に入り 赤ちゃん コンセントカバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベビーサークルやとおせんぼ使って赤ちゃんが近づかないようにするのはどうでしょうか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 他はそのように防いでいるのですが、寝室の出入口付近のものだけ場所をとることができずになっており困り果てています…💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
他はそのように防いでいるのですが、寝室の出入口付近のものだけ場所をとることができずになっており困り果てています…💦