※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠10週です。母子手帳を受け取って初めての妊婦健診で、子宮頸がんと…

妊娠10週です。
母子手帳を受け取って初めての妊婦健診で、子宮頸がんとクラミジアの検査で内診しました。

看護師さんに、内診したので、それが原因で血が出る場合もあるのでということを言われました。

健診が午前中に終わり、日中、血が出る事も無かったのですが、さっきトイレに行くと、茶おりがでました😨

午前中の内診で、時間差で夜に茶おりが出る事もありますか?結構時間が経っているので、内診が原因なのか気になりました😨

同じ経験された方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮頸がんは組織を擦るのでそれで時差で出血が出ることはありますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね〜!すぐ出血があると思ってたので、時間差で来たので心配になっちゃいました🥺早速の回答ありがとうございます😭🙏

• 48分前
はじめてのママリ🔰

茶オリなら内診が原因だと思います。茶色なのは時間が経っているからなので、午前中検査でこすった部分が中の方で少し出血してそれが時間経っておりものと一緒に今出てきたんじゃないでしょうか。
妊娠中じゃなくても検査したら時間差で茶オリ出たことありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥺
    妊娠中じゃなくても時間差ででるのですね!!それを聞いて安心しました🥺ありがとうございます😭🙏

• 46分前