※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私安室ちゃんが大好きで、AppleMusic(サブスク)が復活するのをずっと…

私安室ちゃんが大好きで、AppleMusic(サブスク)が復活するのをずっと待っているんですが永遠に復活はないんでしょうか?🥲
CDはあるけどスマホで手軽に聞きたい、、、CDからスマホに読み込みとかはできる自信が無いです、、、笑
この声届く方法ないんですかねーー!🤣

コメント

さおり

お気持ち分かります🥺
私は何故か、UncontrolledとFEEL・genicは取り込んでて😂永遠それを聞いてます😂
この間、Finallyが復活した!見たいのみましたけど復活してないですよね💦
大人の事情でしょうか😭
復活して欲しいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じお気持ちの方うれしいです🥲♡
    今できる聴ける手段で聴くしかないですよね🥲
    私もみました!なんか復活した!?きいてみても復活してないやーん!ってそんな噂をきくたびに開いての繰り返しです笑
    復活してくれたら泣いちゃいます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

無いんだろうなぁって思っている安室ちゃんファンの1人です🥲
聞きたい時は車かYouTube等で聞いています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🥲復活ないかなあとは思っているけど絶対ないんだろうなあと、、悲しいですよね💦
    私も車かYouTubeです!!笑
    聴けるだけでも有難いですけどね🥲

• 1時間前
ねこ

わたしもサブスクはないだろうなぁと思って、昔レンタルで手に入れたCD買おうかと思ったりします。

きっとサブスク閉じても生きていけるくらいのお金はもう持ってるでしょうし。
こうやって自分から情報取ろうとしない限りは取れない状態から、若い人たちには知られない存在になるのかなぁなんて思ってます。