家事・料理 胃腸炎から回復後、お腹に優しいご飯として何を作るのが良いでしょうか。 胃腸炎など、胃腸系の病気になり、回復したあとのご飯は何がいいですかね🤔 お粥やうどんは卒業して、普通ご飯は食べれるようになったけど、病み上がりだからお腹に優しいものがいいなと言う場合、みなさんは何を作りますか? 最終更新:2月26日 お気に入り うどん ご飯 胃腸炎 ママ コメント はじめてのママリ🔰 ちょうどこの前そうだったんですが蒸し野菜ともやしに豚肉乗せてポン酢かけたご飯にしました!油は豚肉から出る油のみで普通の油は使わないし、お腹にあんまり負担ないかなって思って🥹 2月26日 はじめてのママリ🔰 豚肉のも蒸してます!せいろで全部作った料理です! 2月26日 ママ コメントありがとうございます🥹 蒸し料理、確かにお腹に優しそうですね! せいろがないので、せいろなしでも出来るレシピ探してみます🥰 2月26日 はじめてのママリ🔰 全然レンチンでも出来ると思うので是非✨ 2月26日 ママ なるほどです🥰 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
豚肉のも蒸してます!せいろで全部作った料理です!
ママ
コメントありがとうございます🥹
蒸し料理、確かにお腹に優しそうですね!
せいろがないので、せいろなしでも出来るレシピ探してみます🥰
はじめてのママリ🔰
全然レンチンでも出来ると思うので是非✨
ママ
なるほどです🥰