りままま
ずっと一緒でジェルボール使ってます🥹
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ですが、もう一緒に回しちゃってます!洗剤は赤ちゃん用の洗剤の時もありましたし、普通のアタックとかの時もありましたが、今はシャボン玉石けんのスノールに落ち着いています😌
トモヨ
生後1ヶ月から一緒に洗濯しちゃってます✋
大人用の洗剤です🙆♀️
りままま
ずっと一緒でジェルボール使ってます🥹
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ですが、もう一緒に回しちゃってます!洗剤は赤ちゃん用の洗剤の時もありましたし、普通のアタックとかの時もありましたが、今はシャボン玉石けんのスノールに落ち着いています😌
トモヨ
生後1ヶ月から一緒に洗濯しちゃってます✋
大人用の洗剤です🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月の子を連れて動物園は可能だろうか? 3歳の息子を連れていってあげたいのですが かなり大きな動物園(アクアリウムも入っていて)で 出来れば4ー5時間は居たいと思っていますが 赤ちゃんには 厳しいかな... 気温は…
子供に動画を見る癖ついてしまって後悔してるママさんいますか??? 赤ちゃんの頃から家事をする間だけ!ってしてたことが 旦那は見せとけばいいという判断で 子供の相手をせず動画を見せていたので 見ると認識がつき見…
5ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育ててます👶 寝かしつけについてなのですが、今21時半~22時半の間に最後のミルクを暗い部屋で飲ませてねんねさせる流れです、 寝返りする前はセルフねんね出来てたのですが、寝返りする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント