義理の父が子供に公園のことをゆうえんちっていいます。間違ったまま子…
義理の父が子供に公園のことをゆうえんちっていいます。
間違ったまま子供が育って欲しくないので直して欲しい。。
まだ、子供は公園って言ってるんですが、
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
じぃじ間違ってるから〇〇くん教えてくれる?って孫から言わせるといいかと😊
義理の父が子供に公園のことをゆうえんちっていいます。
間違ったまま子供が育って欲しくないので直して欲しい。。
まだ、子供は公園って言ってるんですが、
はじめてのママリ🔰
じぃじ間違ってるから〇〇くん教えてくれる?って孫から言わせるといいかと😊
「公園」に関する質問
未就学児のお子さんが上にいらっしゃる方 2人目出産後はいつ頃から外出してましたか? 2歳0ヶ月と生後22日目の新生児がいて 月曜日から実家に里帰り中です🏠 入院中から先週までは旦那が育休取って 上の子を公園連れてっ…
なんかもう……しんどいです🥺 夫が仕事終わりに短時間ですが毎日のようにパチンコに行って帰ってきます。 息抜きでパチンコに行くのは別にいいんです、、 私は今在宅で週5で1日9時間ほど勤務で 仕事しながら自宅保育と家事…
担任の先生から電話きて娘が帰ってきてから話す予定が今日遊ぶ約束してなかったはずのお友達を連れて帰ってきて公園に遊びに行ったんですが…私的には公園で遊ぶとしても一言お友達のお母さんから連絡してほしいと思うので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試してみます!