雑談・つぶやき ブログに昔から女子特有のグループ感が苦手、無所属人間、つれション意… ブログに昔から女子特有のグループ感が苦手、無所属人間、つれション意味わからん とか書いてあったけど、あなたと保育園から高校まで一緒だった人たちから見るとそうは見えない… というか、グループとかの中心だったやん! 意地悪とかもしてたやん! 今更苦手とか笑える!笑 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 保育園 保育 ブログ るかえもん(6歳, 8歳) コメント ペネロピ 「自称サバサバ女はとてもネチネチしている」 の典型例ですよね😂😂😂 7月3日 るかえもん ほんとですよ!! てか、そんなのよくブログにかけるなって感じですよ。 昔っからの無所属人間て笑 は?って笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るかえもん
ほんとですよ!!
てか、そんなのよくブログにかけるなって感じですよ。
昔っからの無所属人間て笑
は?って笑