はじめてのママリ🔰
うちは就労証明書は残業無しで書いてます。
(=雇用契約上の定時)
保育園のお迎えは、入園前の提出書類には通勤経路の遅延も考慮したゆとりある時間で書いて提出しました。延長保育です。
入園してからは、毎朝お迎え時間とお迎えする保護者名を提出してるので、入園前の書類はあくまで目安かと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは就労証明書は残業無しで書いてます。
(=雇用契約上の定時)
保育園のお迎えは、入園前の提出書類には通勤経路の遅延も考慮したゆとりある時間で書いて提出しました。延長保育です。
入園してからは、毎朝お迎え時間とお迎えする保護者名を提出してるので、入園前の書類はあくまで目安かと思います。
「お仕事」に関する質問
皆さんならどちらにしますか?いいねお願いします!! どちらで働こうか悩んでいます。 タイミーで働いた企業2軒から直属の雇用のオファーがありました。 ①認可外の小規模保育園の保育士 私の好きなように、好きな時間…
パート入社して1か月経った時点で辞めます。と伝えました。 理由は一緒に働いてる人が教えてくれるというスタンスではなく、働きにくそうな為辞めることにしました。 中には優しい人もいました。 上司の方もあまり話す機…
エンジニア職からコンサル職への転職について 主人がコンサル職への転職を検討しています。 私に知識がなく、リスクやデメリットなど挙げてはみますが、実際を全然想像できなくて、不安です。 以下の条件で、皆さまなら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント