ママリ
別物です!
麻疹は基本的に調べない産院が多いので、希望して調べてもらうようにする必要があります💡
はじめてのママリ
別です!
麻疹は検査してない病院もありますよ!
参考になるかわかりませんが私はどちらも抗体なしです。MR接種後も数値が変わらなかったです。
ママリ
別物です!
麻疹は基本的に調べない産院が多いので、希望して調べてもらうようにする必要があります💡
はじめてのママリ
別です!
麻疹は検査してない病院もありますよ!
参考になるかわかりませんが私はどちらも抗体なしです。MR接種後も数値が変わらなかったです。
「体」に関する質問
3月にいちご狩りに行こうか迷っています。 1カップ1500円✖️2 で、3000円出してぬる〜いいちごを食べるか。 最近スーパーの苺は500〜1000円くらいで食べられるので、3000円分購入して自宅で洗濯ばさみに吊るしていちご狩…
至急教えてほしいです。 先週から息子がインフルB感染 先週末から娘が咳をし始めて土曜日から発熱🥵 みなし陽性でインフルだと思います。 そのまま日曜日にはすぐ熱は下がったのも束の間 咳がではじめて、その咳が日に日…
痙攣は一目見たらすぐにわかりますか。 先ほど2歳の娘が抱っこで寝かしつけていた時、少し起きてきてしまいその際に少し泣きながら体が小刻みに震えていました。 時間は20秒ほどかなと思います。 力んで震えているという…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント