サプリ・健康 食事中に、唸りながら食べる?身内がいるのですが、何でしょうか?ん、ん… 食事中に、唸りながら食べる?身内がいるのですが、何でしょうか? ん、ん、ふんふん、うん、みたいにリズムよく?声だけを繰り返す感じです。 最終更新:2時間前 お気に入り 食事 唸り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 音声チックでしょうか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 昔はなかったと思うのですが、40歳越えて年齢を重ねたせいなのか、ここ2年くらい凄く気になります😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
昔はなかったと思うのですが、40歳越えて年齢を重ねたせいなのか、ここ2年くらい凄く気になります😅