その他の疑問 咽頭淋病・咽頭クラミジアになった方教えてください🙇🏻♀️💦先週男性と性… 咽頭淋病・咽頭クラミジアになった方教えてください🙇🏻♀️💦 先週男性と性行為がありフェラをしました、1週間後ぐらいに喉の痛みがありうがい薬をしたら治って、今は、左の扁桃腺だけが何もしなくても痛くて違和感がある感じです。 生で挿入しましたが下の方には何も症状ありません。 咽頭クラミジア、咽頭淋病はどんな症状ですか? ただの扁桃腺?扁桃炎?風邪ですかね?💦 最終更新:2月26日 お気に入り 2 症状 うがい薬 性行為 男 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント