コメント
はじめてのマリリン
分かります!
わたしどうしていたら良いですか?っていつも思います😂
2〜3時間は長いですね😥
以前エアコンクリーニングで1時間くらい居た時は、ほぼずっと見張ってました😂
夫に、ずっと見てるの?って言われてました。
家事代行を頼んで料理や掃除してもらった時は、2時間ほどでしたが、リビングで書類整理してたり、本読んだりしてました…普段読まないのに😂
はじめてのマリリン
分かります!
わたしどうしていたら良いですか?っていつも思います😂
2〜3時間は長いですね😥
以前エアコンクリーニングで1時間くらい居た時は、ほぼずっと見張ってました😂
夫に、ずっと見てるの?って言われてました。
家事代行を頼んで料理や掃除してもらった時は、2時間ほどでしたが、リビングで書類整理してたり、本読んだりしてました…普段読まないのに😂
「その他の疑問」に関する質問
4年前Switchを買って最初は 家族でやってましたが今はもう 息子のものになってます。 4月に誕生日がくるのでなにが欲しいか聞いたところ、 Switch2!!と即答。 私からすればSwitchあるじゃん??て感じだけど 子供の…
4月から働きます。今息子達は慣らし保育中です。 お迎え時間が15:30に伸びたのですが..なーーにもする事なく毎日憂鬱過ぎます😭 みなさん何してるのでしょうか.. 洗濯もご飯終わらせて、家にいるのがほんっとに苦痛なタ…
メルカリのメアドを変更したら、 「お客さまのアカウントにて不審な取引を確認したため、サービスまたは対象取引の進行を一時的に制限いたしました。」といったメールが来て、数時間後に勝手にログアウトされてました… …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
洗濯機の分解クリーニングなので2-3時間、状況次第ではもっとと言われました😇
我が家は今日洗濯機なので洗面所で作業されてますが、家事代行はリビングとかでしょうし、もっとどうしていいかわかりませんね…!
普段読まない読書わかりすぎて…🤣
本当はソファに横になって録画とか観たいんですがお行儀よく座って観てしまいます…笑