※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

自宅に洗濯機のクリーニングとかエアコンのクリーニングとか自宅に業者…

自宅に洗濯機のクリーニングとかエアコンのクリーニングとか自宅に業者さんが来ている時ってどう過ごしていいか、いつもソワソワします😂
今日は2-3時間滞在されるようで、お昼ご飯もなんか食べづらいなぁと…

私だけですか??笑
みなさんどうやって過ごしていらっしゃいますか??

コメント

はじめてのマリリン

分かります!
わたしどうしていたら良いですか?っていつも思います😂
2〜3時間は長いですね😥

以前エアコンクリーニングで1時間くらい居た時は、ほぼずっと見張ってました😂
夫に、ずっと見てるの?って言われてました。

家事代行を頼んで料理や掃除してもらった時は、2時間ほどでしたが、リビングで書類整理してたり、本読んだりしてました…普段読まないのに😂

• ママリ

ママリ

洗濯機の分解クリーニングなので2-3時間、状況次第ではもっとと言われました😇

我が家は今日洗濯機なので洗面所で作業されてますが、家事代行はリビングとかでしょうし、もっとどうしていいかわかりませんね…!
    普段読まない読書わかりすぎて…🤣
    本当はソファに横になって録画とか観たいんですがお行儀よく座って観てしまいます…笑

• 1時間前