※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

生理前、花粉症による体調不良、子供が1人で歩きたい時期(ふらふらなの…

生理前、花粉症による体調不良、子供が1人で歩きたい時期(ふらふらなのでずっと見てないと行けないし抱っこやベビーカー乗せても数分で降ろせとせがまれる)
色々重なり過ぎてストレス過多…
でも買い物や病院行かないといけなかったり予定が多くて疲れる、、それでワンオペだし尚更しんどい
わかってるけどイライラ溜まり過ぎて沸点に到達してしまうとおしりとか背中とか叩いてしまう…前も人が多い場所で頭叩いてしまって反省してたばかりなのにほんとダメな親、いつか児相にいくんじゃないかなと思ってしまう

コメント

はじめてのママリ🔰

この時期大変ですよね💦
私はせめて自分のストレスを減らそうと思ってピル飲んで生理をまずなくしました😂
煩わしさが半減し、pmsもかなり落ち着き無駄なイライラが減りました💦
オンライン心療もあるので、そういうの頼ってもいいかもです😭

歩かせろー!!と
うちもベビーカーでは泣かれ
抱っこしようとするとぐにゃぐにゃになって
よく地面に寝っ転がってます。笑

一時保育とか、ファミサポなどを使ってみてもいいかもです💦
手が出てしまうほどストレス溜まってるなら、尚更頼ったほうがいいかもです😭