※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
雑談・つぶやき

プロアクティブから始まりどろあわ石鹸、よか石鹸、クレアラシルからオ…

プロアクティブから始まりどろあわ石鹸、よか石鹸、クレアラシルからオードムーゲ、DHC、オルビスほんっっっとにほんとに顎にきびに悩みすぎてお金掛けてきた。総額いくらだろ?かれこれ10年以上悩んだ。
それが市販の洗顔フォーム買ってみたら、、、ずーーっとにきびできない😂😂😂😂😂😂😂😂しかも毛穴の黒ずみなくなるし😂😂500円で悩みが解決されるってある?今まで大金かけてきたのになに?wwwあーーー面白すぎ(笑)化粧も楽しいのなんのってww

コメント

ドスプーギー

えー!お金かけたのにー!って感じですね😱💧でも治ってよかったですね🙌ちなみにどこの洗顔ですか?✨めっちゃ気になります♥️私も毛穴の黒ずみに悩んで色々試してますがどれもイマイチで……💦😂

みゆー

よろしければどの洗顔か教えていただきたいです!!
長女がなかなかニキビが消えなくて悩んでまして😭😭
お願いします💦